• .
  • .
  • .
  • .

Preguntas frecuentes

  • ¿Cómo puedo reservar el personal?

Es un proceso simple que le llevará 3 pasos:
1. Enviar solicitud del servicio en el siguiente link
2. Nos pondremos en contacto con usted.
3. Por último, deberá seguir los pasos que se envien por correo.

  • ¿Con cuánta anticipación debo realizar mi pedido?

Lo invitamos a contactarse con nosotros por lo menos con una semana de antelación para asegurar la disponibilidad de nuestro personal. Estamos muy ocupados en ciertas épocas del año, por lo que para evitar el inconveniente, por favor póngase en contacto tan pronto como sea posible.

  • ¿Cuántas personas de personal debo contratar?

Por favor, consulte nuestra Guía de personal en el link “Servicios”, donde obtendrá la información completa. Además, no dude en ponerse en contacto con nosotros si necesita ayuda.

  • ¿Con cuanto tiempo de antelación debe llegar el personal al evento?

El personal necesitará por lo menos una hora, antes de que su evento inicie en caso de cóctel y de 1,5 horas si es comida o un bufét.

  • ¿Cuánto entrenamiento tiene su personal?

Nuestro personal de catering tienen mínimo un año de experiencia en la industria. Contratamos a personas con referencias y grandes recomendaciones.

  • ¿Qué debo hacer si mi evento se hace más largo de lo esperado, y necesito el personal horas adicionales?

Nuestro presupuesto se basa en 3, 6 o 9 horas mínimas (según sea su caso). Sin embargo, el cliente se reserva el derecho de optar por horas extras de trabajo (con previo aviso al encargado, hasta 1 hora). Las tarifas adicionales por hora se incluirán al final de su cuenta.